
Anda dapat membuat Cheese Cakes dalam 2 cara-oven atau tidak dioven saya gambar di atas adalah versi panggang dengan topping lemon curd.
Saya sudah membuat ini dari bahan-bahan lokal yang tersedia di pasaran.
Bahan untuk Crust
2 cangkir biskuit pencernaan (McVities) dihancurkan kasar.
6 sendok makan Amul mentega
3 endokmakan gula
Panaskan ke 190 celsius. Lelehkan mentega dan menggabungkan semua bahan. Menepuk mereka menjadi 9 inci. dia. kaleng kue dengan punggung sendok dan panggang selama kira-kira 15 menit sampai itu ringan kecoklatan.
3 endokmakan gula
Panaskan ke 190 celsius. Lelehkan mentega dan menggabungkan semua bahan. Menepuk mereka menjadi 9 inci. dia. kaleng kue dengan punggung sendok dan panggang selama kira-kira 15 menit sampai itu ringan kecoklatan.
Bahan-bahan filling.
2 cangkir krim keju (hang yogurt yang terbuat dari ampassusu full cream)
Tepung jagung 1 sendok makan
90 gram gula bubuk
Cream 200ml (1 tetrapak dari Amul cream)
2 butir telur
beberapa tetes vanili
1 sendok makan lemon
Tepung jagung 1 sendok makan
90 gram gula bubuk
Cream 200ml (1 tetrapak dari Amul cream)
2 butir telur
beberapa tetes vanili
1 sendok makan lemon
Cara Membuatnya
Kocok krim keju, tepung jagung, gula, tambahkan telur, lipat dalam krim dengan vanili dan lemon. Setelah kerak Anda telah didinginkan tuangkan dalam campuran cheesecake dan panggang selama 20 menit pada 160 dan 20 menit pada 140, dalam bak air Juga, setelah 40 menit dilakukan cheesecake akan tetap jiggly di tengah, tapi itu baik-baik saja. Ini akan masak di panas oven. Saya biasanya tinggalkan dalam selama sekitar satu jam setelah waktu memanggang. Mantaapp, dinginkan semalam dan cheesecake polos Anda selesai!
cheesecake tanpa di oven tanpa telur
1 cangkir krim keju200 ml krim
1/2 cangkir gula
1 sendok makan gelatin (saya menggunakan mahkota)
1/2 cangkir air panas
Beberapa tetes vanili
Sendok makan lemon
Tambahkan gelatin ke air panas dan aduk sampai benar-benar larut
Tambahkan campuran ini ke krim keju bersama dengan krim, gula, vanili dan lemon
Tuangkan campuran Crust dipanggang dari resep di atas dan taruh dan biarkan dalam lemari es selama 3-4 jam
kue keju tanpa dioven selesai! Sajikan dingin.
Lemon Curd Topping
1/2 cangkir gula1 1/2 sdm tepung maizena
1/4 sendok teh Garam
3/4 cangkir Air
1/3 cangkir jus lemon
1 sendok makan mentega
1 sendok teh lemon
di saucepan campurkan Gula tepung maizena, dan garam, padukan air dengan Campurkan air dan jus lemon, tambahkan ke campuran gula. Masak dengan api kecil, aduk terus, sampai perlahan mendidih lambat mengental. Tambahkan mentega dan kulit. Biarkan dingin perlahan, tebarkan diatas cheesecake setelah cheesecake mencapai suhu ruang dan dinginkan. Sajikan dingin..